Rund ums Wildbret

Spezialitäten vom Wild aus heimischer Jagd

Die örtlichen Jäger in der Region bieten Wildbret auf Nachfrage küchenfertig zum Verkauf an.
mehr

"Wild aus der Region"

Auszeichnung für die Wirtsleute Marion und Wolfgang Hetzel
mehr

„Wild auf Regionales“ - Der "Wildburger"

Bläser- und Jagdkameradin Astrid Hemmrich präsentierte den Parforcehornbläsern im Jägerhaus Leckerbissen.
mehr

Förderung der Wildbretvermarktung

Die Herbst-Jagden sind mittlerweile gelaufen und haben auch teils gute Strecken gebracht. Dennoch besteht weiterhin ein akuter Mangel vor allem an...
mehr

Präsentation der KJV Mergentheim im Edelfinger Hof

Der Edelfinger Landgasthof unter Leitung von Tobias Motz ist eines der wenigen ausgesuchten Restaurants, die das Gütesiegel "Wild aus der Region"...
mehr

Eröffnungsveranstaltung der Wildwochen am 13.Oktober

WILD AUF REGIONALES - DIE WILDWOCHEN IN BAD MERGENTHEIM
Die Stadt Bad Mergentheim veranstaltet vom 12.10 bis 17.11.2018 "Wildwochen". Dieses wichtige...
mehr

Wildbretvermarktung

Jan Schemmer, Mitglied in der KJV Lörrach, engagiert sich sehr stark im Bereich „Wildbretvermarktung“. Auch in seinem beruflichen Umfeld bei einem...
mehr

Wildbrethygiene in der Praxis

Der DJV veröffentlicht eine 12-teilige Videoserie auf www.wild-auf-wild.de. Diese kann ab sofort kostenfrei und hochauflösend heruntergeladen werden....
mehr

Wie zerwirke ich Wild?

Armin Guttroff hat sich bereiterklärt den Jagdhornbläsern an einem Abend das Zerwirken eines Rehs zu zeigen und zu erläutern.
mehr