Rund ums Wildbret

Bild von Photo Mix auf Pixabay

aktuelle Wildbretpreise (Stand: 06.11.2022)

Aktuelle Wildbretpreise (Stand: 06.11.2022)



Reh:      
Keule mit Knochen pro kg  15,0...
mehr

Spezialitäten vom Wild aus heimischer Jagd

Die örtlichen Jäger in der Region bieten Wildbret auf Nachfrage küchenfertig zum Verkauf an.
mehr

"Wild aus der Region"

Auszeichnung für die Wirtsleute Marion und Wolfgang Hetzel
mehr

„Wild auf Regionales“ - Der "Wildburger"

Bläser- und Jagdkameradin Astrid Hemmrich präsentierte den Parforcehornbläsern im Jägerhaus Leckerbissen.
mehr

Förderung der Wildbretvermarktung

Die Herbst-Jagden sind mittlerweile gelaufen und haben auch teils gute Strecken gebracht. Dennoch besteht weiterhin ein akuter Mangel vor allem an...
mehr

Präsentation der KJV Mergentheim im Edelfinger Hof

Der Edelfinger Landgasthof unter Leitung von Tobias Motz ist eines der wenigen ausgesuchten Restaurants, die das Gütesiegel "Wild aus der Region"...
mehr

Wildbretvermarktung

Jan Schemmer, Mitglied in der KJV Lörrach, engagiert sich sehr stark im Bereich „Wildbretvermarktung“. Auch in seinem beruflichen Umfeld bei einem...
mehr

Wildbret direkt vom Jäger

Ob Weihnachtsbraten, ein gutes Silvestermenü oder ein leckeres Essen für "Zwischendurch": Wildbret aus heimischen Wäldern ist immer eine gute Wahl....
mehr

Welches Stück vom Wild brauche ich ?

Keine Angst vor der ersten Zubereitung von Wild ! Bereiten Sie Wild so zu, wie Sie einen Braten oder ein Schnitzel zubereiten. Mit ein paar speziellen...
mehr

"Vom Schuss bis zur Vermarktung" - Vortragsabend im Jägerhaus Schüpferloch

Rund 20 Jägerinnen und Jäger lauschten dem Vortrag von Dominic Zeitler im Jägerhaus Schüpferloch, zu dem der Hegering Mergentheim unter der Leitung...

mehr